В Алматы умер известный казахстанский журналист Александр Грибанов

Фотография - В Алматы умер известный казахстанский журналист Александр Грибанов

Фото из открытых источников

Александр Грибанов посвятил журналистике более 30 лет.

3463 1

6 января в Алматы после продолжительной болезни скончался известный казахстанский журналист Александр Грибанов. Об этом в Facebook сообщила дочь покойного Анна Орлова, передает Today.kz.

Александр Грибанов посвятил журналистике более 30 лет. Много лет он работал экономическим обозревателем газеты "Вечерний Алматы", был редактором отдела политики и экономики этого издания. В своем досье Александр Грибанов так сказал о своем журналистском пути и работе в "Вечернем Алматы": "До того момента, когда получил свой счастливый билет в "Вечерку", почти четверть века работал в крупных казахстанских изданиях. Первая любовь - "Огни Алатау", потрясающий "Караван" середины 90-х годов. Нестареющая "Ленсмена" и т.д. и т.п. Сколько было встреч и впечатлений. "Ты только все, пожалуйста, запомни, товарищ память". Каждое издание имеет свой характер. Его формируют люди. "Вечерка" ассоциируется для меня с интеллигентностью, уютом, теплом, с большим и родным домом. Рад, что имею возможность ежедневно приходить в этот дом, впитывать его историю и разделять его настоящее...".

 По словам коллег журналиста, последние месяцы он боролся с онкологическим заболеванием. 

Прощание с Александром Грибановым состоится 8 января в 12:00 в ритуальном зале Центральной клинической больницы Управления делами Президента РК (бывшей СовМиновской больницы).



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гость 7 янв. 2016

Очень печально, когда уходят такие замечательные люди! Соболезнования родным и близким! Прощание будет с 10:00-12:00

Ответить