Плохая погода вынудила закрыть ряд дорог в шести областях Казахстана

Фотография - Плохая погода вынудила закрыть ряд дорог в шести областях Казахстана

Фото из открытых источников

Дороги закрыли в Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Кызылординской и Актюбинской областях.

1379 0

В Казахстане из-за неблагоприятных погодных условий действуют ограничения движения для автотранспорта в шести областях, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

В Акмолинской области для всех видов автотранспорта закрыто движение на участке трассы Екатеринбург - Алматы (1275-1353 километры, от Астаны до Кагандинской области) и Астана - Караганда. В регионе метель и плохая видимость.

В Карагандинской области разыгралась такая метель, что закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Кызылординской области из-за дождя полностью закрыто движение на участке дороге Кызылорда - Павлодар - Успенка - РФ (12-216 километры, от Кызылорды до Карагандинской области).

В Павлодарской области метель, гололед, плохая видимость. В регионе закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог Кызылорда - Павлодар (1135-1206 километры, от Щидерты до Карагандинской области) и Калкаман - Майкайн - Баянауыл - Умуткер - Ульяновский (0-231 километры, от Калкамана до Карагандинской области).

В Восточно-Казахстанской области метель и низкая видимость вынудили закрыть движение для всех видов автотранспорта на трассах Аягоз - Караул (0-100 километры), Курчум - Калжыр (0-131 километры), а также Усть-Каменогорск - Самарское (63-145 километры, от Таргына до Самарского).

В Актюбинской области из-за снега и метели полностью закрыли движение на автодороге местного значения Хромтау - Бадамша (0-45 километры, от Хромтау до Бадамша).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!