В ряде регионов Казахстана ограничено движение на дорогах

Фотография - В ряде регионов Казахстана ограничено движение на дорогах

Фото из открытых источников

На территории Казахстана бушуют бураны.

1606 0

В связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах в четырех областях Казахстана, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу "Казахавтодор". 

Так, закрыто движение на трех участках автодорог в Акмолинской области : Астана-Петропавловск (304-341 километры, участок от Кокшетау до границы СКО); Жезказган-Петропавловск (552-595 километры, участок от поселка Сурган до границы СКО); Екатеринбург-Алматы (856-940 километры, участок от границы СКО до поселка Жаксы). 

В Восточно-Казахстанской области в связи с метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Алматы-Усть-Каменогорск (977-1073 километры, участок от села Калбатау до поселка К. Кайсенова); на автодороге Усть-Каменогорск-Семей (10-154 километры, участок от села Герасимовка до поворота на Шульбинск); на автодороге Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи (108-123 километры, участок от Шемонаихи до границы с РФ).

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) в 00:45 на автодороге Кызылорда-Павлодар (753-905 километры, участок от поселка Атасу до поселка Топар); на автодороге Жезказган-Петропавловск (65-252 километры,  участок от поселка  Жезды до границы Костанайской области).

В Северо-Казахстанской области  введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:  Астана-Петропавловск (341-473 километры,  участок от границы Акмолинской области до Петропавловска); Жезказган-Петропавловск (595-902 километры, участок от границы Акмолинской области до села  Карлуга); Екатеринбург-Алматы (729-856 километры, участок от границы Костанайской области до границы Акмолинской области); Кокшетау-Рузаевка (61-192 километры, участок от границы Акмолинской области до села Рузаевка);  Мамлютка-Костанай (0-180 километр, участок от Мамлютки до границы Костанайской области).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!