Из-за метели и буранов закрыты дороги в двух областях РК

Фотография - Из-за метели и буранов закрыты дороги в двух областях РК

Фото: ustinka.kz

Непогода бушует в Актюбинской и Восточно-Казахстанской областях.

7532 0

В связи с ухудшением погодных условий 19 января на дорогах Актюбинской и Восточно-Казахстанской областей закрыто движение для транспорта, передает Today.kz

Как сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК, в Актюбинской области из-за метели, снега и плохой видимости закрыто движение на участке автодороги республиканского значения "Актобе-Орск" (21-135 километры, поселок Пригородный - до границы РФ). Также  закрыто движение на автодороге "Северный обход" (0-39 километры) и "Хромтау-Никельтау" (0-25 километры) для всех видов автотранспорта.

По этим же причинам временно не разрешен проезд транспорта на участках дорог областного значения: автодороге "Донское-Бадамша-Актобе-Орск" (19-48 километры, город Хромтау-поселок Бадамша); автодороге "Актобе-Родниковка-Мартук" (43-74 километры,  село Родниковка-село Каратогай) для всех видов автотранспорта.

Кроме того, как сообщает ДЧС ВКО, из-за бурана, метели и нулевой видимости закрыто движение для всех видов автотранспорта в Восточно-Казахстанской области на трассе "Алматы — Усть-Каменогорск" на участке дороги 977-1073 километры (село Калбатау — поселок К. Кайсенова); "Шемонаиха — Секисовка" на участке дороги 0-54 километры.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!