Освободилось место замакима Южно-Казахстанской области

Фотография - Освободилось место замакима Южно-Казахстанской области

Фото из открытых источников

Прежнего заместителя главы региона Ерлана Айтаханова назначили акимом Отырарского района.

2368 0

Стало известно о кадровых перестановках в акимате ЮКО. Новую должность получил Ерлан Айтаханов, работавший заместителем акима области, передает Today.kz.

Распоряжением главы региона по согласованию с Администрации Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов районного маслихата Ерлан Айтаханов назначен акимом Отырарского района.

Ерлан Айтаханов родился в 1971 году, имеет высшее юридическое и экономическое образование, кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 1994 году экономистом департамента кредитования "Alem Bank Kazakstan". В 1995–2012 годы работал главным специалистом Департамента кредитования Центральноазиатского Банка сотрудничества и развития, начальником отдела, заместителем директора ДГП "Пассажирские перевозки" РГП "Казахстан темір жолы", возглавлял Главное управление финансов и бухгалтерского учета, Департамент экономики, финансов и бухгалтерского учета РГК "Казахстан темір жолы", работал заместителем директора Департамента финансового регулирования Министерства транспорта и коммуникаций РК, советником Председателя Агентства РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции, начальником управления по тарифам, директором департамента по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Алматы, начальником инспекции финансового контроля по Акмолинской области Министерства финансов РК, заместителем акима Южно-Казакстанской области, государственным инспектором Администрации Президента Республики Казахстан.

С октября 2014 года – заместитель акима Южно-Казахстанской области.

Как сообщили в акимате области, Салыхан Полатов освобожден от должности акима Отырарского района Южно-Казахстанской области в связи с переходом на другую работу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!