В Службе экономических расследований РК появилась своя форма одежды

Фотография - В Службе экономических расследований РК появилась своя форма одежды

Фото: Служба экономических расследований ДГД по Алматинской области

Служба экономических расследований является правоохранительным блоком Комитета госдоходов Министерства финансов РК.

13475 3

У сотрудников службы экономических расследований (СЭР) Казахстана появилась собственное форменное обмундирование, передает Today.kz. СЭР является правоохранительным блоком Комитета госдоходов Министерства финансов РК. 

Форменное обмундирование представляет из себя синий китель и серые брюки, у женщин – юбки. На правой стороне кителя размещен герб Комитета государственных доходов. На кителе отсутствуют погоны, однако информация о звании сотрудника в виде звездочек расположена на правой стороне верхнего обмундирования. У мужчин головные уборы с фирменным гербом, у женщин пилотки.


"При работе с гражданами сотрудники должны быть аккуратно и опрятно одеты. Кроме того, форма дисциплинирует не только сотрудника, но и участников процессуальных действий. Новое форменное обмундирование сотрудников очень удобное и практичное. Оно стопроцентно казахстанского производства", - прокомментировали  в Службе экономических расследований ДГД по Алматинской области КГД МФ РК. 

30 января в ведомстве провели первый в этом году строевой осмотр личного состава в новой форменной одежде. 

Напомним, в 2014 году в Казахстане было проведено масштабное реформирование органов финансовой полиции, занимающихся расследованием и профилактикой экономических и коррупционных правонарушений. Функции расследования экономических преступлений были отнесены в ведение органов государственных доходов. 





Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Серик 30 янв. 2016

В стиле рейнджерс..

Ответить


Ареке 31 янв. 2016

Казахстанского производства? А почему на этикетке написано Glasman? Лично видел.

Ответить


Nuna 6 сент. 2016

Ареке, птмчто Глассман в Казахстане производят уже 18 лет. Прогугли)

Ответить