Партийный список "Ауыл" прошел регистрацию в ЦИК РК

Фотография - Партийный список "Ауыл" прошел регистрацию в ЦИК РК

Фото: today.kz

Из списков кандидатов в депутаты, представленных на 6 февраля пятью политическими партиями, регистрацию прошли три.

2839 9

6 февраля 2016 года Центральная избирательная комиссия РК зарегистрировала партийный список народно-демократической патриотической партии "Ауыл". Удостоверение кандидата в депутаты мажилиса получил председатель партии Али Бектаев, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ЦИК. 

Председатель Центризбиркома вручил присутствовавшему на заседании ЦИК РК председателю НДПП "Ауыл" удостоверения кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК для вручения однопартийцам.

Таким образом, все 19 кандидатов от "Ауыл" прошли проверку избирательной комиссии. Напомним, список был сформирован 1 февраля в ходе XII внеочередного съезда партии. В нем порядка 70 процентов кандидатов работали на производстве, занимали руководящие посты в районах и городах.

По данным ЦИК, по состоянию на 6 февраля 2016 года пять выдвинутых на выборы партий представили списки на комиссионное утверждение. Три из них уже зарегистрированы, в их числе списки партии "Нур Отан", "Ак жол" и "Ауыл".




Загрузка...

Комментарии (9)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дастан 6 февр. 2016

С каждым днем усиливается конкуренция между партиями, думаю что это хороший путь к демократизацию.

Ответить


Кайыржан 6 февр. 2016

Молодцы ауловцы, они не бояться высокой конкуренции, думаю что с такой настойчивостью они смогут получить места в Мажилисе.

Ответить


Максат 6 февр. 2016

Надеемся что с приходом кандидатов в Мажилис из Ауыла, наша село будет процветать и многие проблемы сельчан разрешиться.

Ответить


Темирбек 6 февр. 2016

Партия Ауыл процветает год за годом и становиться более конкурентоспособным, с таким темпом сможет добиться многого.

Ответить


Мейрам 6 февр. 2016

На данных выборах образуется очень качественный состав кандидатов от партии, думаем что они смогут приложить максимум усилии когда будут избраны, чтобы выйти из трудных экономических ситуации и принять соответствующие законы.

Ответить


Даурен 6 февр. 2016

Самое главное что все партии начали предвборную работу и уверен что кандидаты пройдут регистацию в ЦИКе.

Ответить


Самат 6 февр. 2016

Сәттілік тілеймін осы сайлауалды додада барлық партияларға.

Ответить


айгуля 9 февр. 2016

главное чтобы состав был качественным. А количество уже не имеет значения

Ответить


Андрей Попов 11 февр. 2016

Из-за девальвации тенге на 50% пенсионные накопления работающих казахстанцев тоже потеряли половину стоимости, обесценились на 50%. Может быть, уже давно пора дать право, возможность гражданам Казахстана - самим распоряжаться своими собственными деньгами в пенсионном фонде -погасить кредит по ипотеке, или купить для себя акции по программе народного IPO? А что думают по этому вопросу лидеры других политических партий Казахстана???

Ответить