В АО "РД "КазМунайГаз" изменился состав правления

Фотография - В АО "РД "КазМунайГаз" изменился состав правления

Фото из открытых источников

Вакантным остается место в правлении компании.

1999 0

Состав правления АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" сокращен с семи до пяти человек. Такое решение принято советом директоров компании, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "РД "КМГ".

Отмечается, что правление покинули сразу три управляющих директора: Ботагоз Аширбекова, Малик Саулебай и Азиз Илеуов. В составе правления остались генеральный директор Курмангазы Исказиев, его замы по производству и финансам – Каирбек Елеусинов и Дастан Абдулгафаров, а также финансовый директор – финансовый контролер Шейн Дрейдер. Одно место в правлении компании пока остается вакантным.

По сообщению пресс-службы, такое решение было принято с целью оперативного управления. Какая именно должность – не сообщается. Также советом директоров определены сроки полномочий членов правления до 22 сентября 2018 года.

Следует отметить, АО "РД КМГ" по итогам 2015 года находится в тройке лидеров по объему добычи нефти в Казахстане.

Напомним, 25 февраля в "Самрук-Қазына" заявили о планируемом сокращении штата сотрудников на 15 процентов. Управляющий директор по управлению человеческими ресурсами ФНБ Улан Тажибаев сообщил также, что в фонде введена новая кадровая политика, и отныне каждый сотрудник может выдвинуть свою кандидатуру на любую должность в нацкомпаниях.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!