Освобожден от должности руководитель управления земельных отношений Алматы

Фотография - Освобожден от должности руководитель управления земельных отношений Алматы

Иллюстративное фото

Временно исполняющим обязанности назначен заместитель руководителя Нурлан Кулболдинов.

1008 0

29 февраля 2016 года распоряжением акима Алматы Бауыржана Байбека освобожден от занимаемой должности руководитель управления земельных отношений Ержан Курмашев. Временно исполняющим обязанности назначен его заместитель Нурлан Кулболдинов, передает Today.kz со ссылкой на акима города.

Нурлан Кулболдинов родился в 1964 году в Кировском районе Талдыкорганской области. Окончил Алма-Атинский архитектурно-строительный институт по специальности "инженер-строитель", имеет степень бакалавра землеустройства.

В разное время работал главным специалистом в Службе единого заказчика "Советского района", главным землеустроителем в Алматинском городском комитете по земельным отношениям и землеустройству. Он также занимал должности начальника Алмалинского районного отдела по оформлению прав на землю в ТОО "Алматыгеокад", заведующего отделом коммунального хозяйства в аппарате акима Алмалинского района Алматы, работал в Алматинских территориальных органах по управлению земельными ресурсами. Кроме этого, работал ведущим специалистом, начальником отдела, первым заместителем директора в РГП "ГосНПЦзем".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!