Касымов доложил Президенту о работе местных полицейских служб

Фотография - Касымов доложил Президенту о работе местных полицейских служб

Фото: akorda.kz

Глава государства обсудил с министром ряд вопросов.

3009 6


Состоялась встреча Нурсултана Назарбаева с министром внутренних дел РК Калмуханбетом Касымовым. Глава МВД доложил Главе государства о реализуемых мерах в рамках реформы правоохранительной системы, первых итогах работы местных полицейских служб, деятельности по усилению борьбы с преступностью и обеспечению правопорядка в стране, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Президент Казахстана отметил, что внедрение механизмов, обозначенных в Плане нации "100 конкретных шагов", позволит правоохранительным органам более эффективно осуществлять свои функции.

Также Нурсултан Назарбаев поручил обеспечить контроль за соблюдением правопорядка в ходе подготовки и проведения выборов в мажилис и маслихаты всех уровней. 

В свою очередь, Касымов сообщил о модернизации пенитенциарной инфраструктуры в рамках развития государственно-частного партнерства, а также функционировании органов гражданской защиты, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По итогам встречи Глава государства дал ряд конкретных поручений.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алмажан 3 марта 2016

Жаңалықтарды оқыған кезде жиі көретінім, елбасы нақты тапсырмалар берді деп жазылады, бұл да саясат меніңше, бұл тапсырмалар орындалу керек дегенді білдіреді, елбасымыз мықты саясаткер ғой, одан үйренеріміз өте көп

Ответить


тамер 3 марта 2016

местная полиция неплохо себя зарекомендовала за это время

Ответить


Еркин 3 марта 2016

Істеген жұмыстары жаман емес көрінеді

Ответить


Марина 4 марта 2016

Мы живем в правовом государстве, поэтому каждый гражданин должен соблюдать правопорядок не только в выборные дни, но и каждый день

Ответить


Сәнім 4 марта 2016

Құқық тәртібі сақталса, әрине елде тыныштық болады

Ответить


айгуля 10 марта 2016

контроль со стороны органов все равно должен быть, так что вполне правильное решение

Ответить