Экс-глава СПК "Павлодар" назначен главой управления предпринимательства Алматы

Фотография - Экс-глава СПК "Павлодар" назначен главой управления предпринимательства Алматы

Фото из открытых источников

44-летний Алмас Мадиев сменил на посту Альфию Балову, которая назначена заместителем председателя правления СПК "Алматы".

1334 2

Аким Алматы Бауыржан Байбек назначил нового руководителя управления предпринимательства и инновационного развития, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима города. Вновь назначенный чиновник ранее занимал пост председателя правления АО "СПК "Павлодар".

"Распоряжением акима Алматы Алмас Мадиев назначен руководителем Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматы", - говорится в распространенном сообщении.

Алмас Мадиев родился в 1972 году, в 1994 году окончил Жамбылский технологический институт легкой и пищевой промышленности по специальности "инженер-экономист", в 2000 году - международный Казахско-Турецкий университет имени К.А.Яссави по специальности "правоведение".

Трудовую деятельность начал в 1994 году преподавателем Жамбылского технологического института.

С 1997-го по 2003 год работал ведущий специалистом Управления экономики и бюджетного планирования акимата Жамбылской области, заведующим отделом финансов и социальной защиты аппарата акима Жамбылской области, помощником акима Жамбылской области.

На протяжении шести лет, с 2003-го по 2009-й год, возглавлял Управление экономики и бюджетного планирования, предпринимательства и промышленности акимата Жамбылской области.

С 2009-го по 2014-й год занимал руководящие должности в АО "НК "СПК "Оңтүстік", работал управляющим директором АО "Инвестиционный фонд Казахстана", избирался председателем правления АО "НК "СПК "Павлодар".

Женат, воспитывает троих детей.

Напомним, ранее пост руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматы занимала Альфия Балова, которая была назначена заместителем председателя правления СПК "Алматы".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Марокко 9 марта 23:56

Назначений за последние пол года было предостаточно, вот только пользы от них никакой.

Ответить


Бигус 11 марта 0:43

Бесконечные рокировки происходят в городском акимате. К чему бы это? Как в басне Крылова - а вы друзья как ни садитесь..

Ответить