Тасмагамбетов проголосовал в Назарбаев Университете

Фотография - Тасмагамбетов проголосовал в Назарбаев Университете

Фото пресс-службы Министерства обороны РК

Военнослужащие РК принимают активное участие в выборах.

895 1

С 7:00 военнослужащие Вооруженных Сил РК приходят на избирательные участки, чтобы отдать свой голос на внеочередных выборах депутатов в Мажилис Парламента РК и маслихаты, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК. Уже отдал свой голос и глава ведомства Имангали Тасмагамбетов.

Министр обороны исполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 97, который был организован в Назарбаев Университете.

В голосовании принимают военнослужащие структурных подразделений Министерства обороны РК, Генерального штаба и Вооруженных Сил РК, частей и учреждений центрального подчинения, воинских частей Сухопутных войск, Сил воздушной обороны, Военно-морских Сил ВС РК, военно-учебных заведений и местных органов военного управления, а также их семьи. Всего на территории воинских частей и учреждений образовано 20 избирательных участков.

Фото -

Сообщается, что военнослужащие ВС РК, обучающиеся в вузах за рубежом, также приняли участие во внеочередных выборах. Порядка 180 военнослужащих, которые проходят обучение в Российской Федерации, Республике Беларусь, Украине, Турецкой Республике, Южной Корее, Соединенных Штатах Америки, Китайской Народной Республике и Великобритании уже отдали свои голоса.

"Военнослужащие казахстанской армии в полной мере осознают ответственность исполнения гражданского долга, своего выбора и важность каждого голоса. Поэтому все воинские части, структурные подразделения и учреждения Вооруженных Сил РК приняли активное участие во внеочередных выборах стопроцентным составом", - отметили в Министерстве обороны Республики Казахстан.

Фото -

20 марта в 7:00 в Казахстане стартовали внеочередные выборы депутатов Мажилиса Парламента РК и маслихатов. Голосование проходит на 9 840 избирательных участках по всей стране с 07:00 до 20:00 по местному времени. Как сообщил в ходе брифинга секретарь Центральной избирательной комиссии РК Бахыт Мельдешов, голосование за кандидатов в депутаты мажилиса и маслихатов всех уровней в Казахстане проходят без нарушений.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


айгуля 23 марта 2016

хороший пример для граждан!

Ответить