Кобзон о выборах в РК: в России таких очередей на избирательных участках нет

Фотография - Кобзон о выборах в РК: в России таких очередей на избирательных участках нет

Фото: ©Арман Мухатов

Народный артист СССР, депутат Государственной думы РФ II—VI созывов выступает наблюдателем на выборах в Мажилис Парламента РК и маслихаты.

1220 1


Народный артист СССР, депутат Государственной думы РФ II—VI созывов Иосиф Кобзон, выступающий наблюдателем от миссии исполкома СНГ на выборах в Мажилис Парламента РК и маслихаты всех уровней, порадовался большой очереди на избирательном участке №81 в Астане. К слову, ожидается, что именно здесь 20 марта проголосует Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент Today.kz.

"Это хорошо, это хорошие очереди – не за хлебом, а стоят в очереди, чтобы проявить свое гражданское право для будущего страны. Поэтому я очень доволен, что такие очереди у вас. У нас, к сожалению, в России на выборах таких очередей нет", - отметил Иосиф Кобзон.

Между тем, проголосовавший на упомянутом избирательном участке депутат Сената Парламента РК Нуртай Абыкаев заметил, что казахстанцев "даже не надо агитировать - они сами уже зовут своих друзей идти и голосовать на выборах".

Напомним, голосование пройдет на 9 840 участках по всей стране с 07:00 до 20:00 по местному времени. За его ходом будут следить 817 наблюдателей иностранных государств и международных наблюдателей, а также 147 сотрудников иностранных СМИ, аккредитованных в Казахстане.

Итоги выборов депутатов мажилиса в Центризбиркоме подведут не позднее 27 марта. Кроме того, 21 марта в Астане члены Ассамблеи народа Казахстана проголосуют за кандидатов в депутаты от АНК.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


айгуля 23 марта 2016

это говорит о сознательности и некотором даже патриотизме!

Ответить