Верховный муфтий Казахстана проголосовал на выборах в мажилис

Фотография - Верховный муфтий Казахстана проголосовал на выборах в мажилис

Фото: ©Алмаз Толеке

Ержан Малгажыулы Маямеров призвал граждан к вере и терпимости.

764 2

Верховный муфтий Казахстана проголосовал на внеочередных парламентских выборах, передает корреспондент Today.kz. Ержан Маямеров прибыл на 372 участок, который расположен в гимназии №59 в Алматы.

"Поскольку я в Алматы с рабочим визитом, то проголосовал здесь. Участие в голосовании считаю долгом каждого гражданина. Поскольку верующие являются неотъемлемой частью общества, то каждый мусульманин должен проголосовать. Наше главное достояние - это единство и вера, терпимость. Надеюсь, что избираемые кандидаты сделают все для процветания нашей страны", - подчеркнул Верховный муфтий.

Выборы депутатов мажилиса и маслихатов стартовали в Казахстане 7:00 часов 20 марта. Многие политические деятели и известные личности уже отдали свои голоса. По сообщению иностранных наблюдателей, на избирательные участки приходит большое количество избирателей.

Напомним, выборы проходят в соответствии с Указом Нурсултана Назарбаева от 20 января. 13 января с инициативой о досрочном роспуске нижней палаты парламента к Главе государства обратились представители фракций мажилиса. Свое обращение они объяснили необходимостью обновления депутатского корпуса для эффективной реализации разработанных антикризисных реформ Президента.




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алмажан 20 марта 2016

После слов верховного муфтия по другому посмотрела на некоторые вещи, действительно главное достояние - это единство и вера, вот за что мы голосовали

Ответить


айгуля 24 марта 2016

хороший пример для остальных, нужно быть добропорядочным гражданином своей страны

Ответить