Я был, есть и останусь верным помощником Президента - Масимов

Фотография - Я был, есть и останусь верным помощником Президента - Масимов

Фото: ©Арман Мухатов

Премьер-министр РК поблагодарил парламентариев за оказанное доверие правительству.

2930 0

Премьер-министр РК Карим Масимов в ходе первого пленарного заседания мажилиса VI поблагодарил депутатов за оказанное правительству доверие, передает корреспондент Today.kz. Он отметил, что для него лично это большая честь и большая ответственность.

"Мы продолжим работу по достижению стратегических целей, обозначенных Главой государства в программах документах. Сейчас правительство активно работает над практической реализацией мероприятий Плана нации – 100 конкретных шагов, - обратился к депутатам премьер. -  В сегодняшнем выступлении Президентом страны на открытии первой сессии нового Парламента РК озвучены первые результаты и определены новые цели по реализации пяти институциональных реформ. Необходимо отметить, что благодаря эффективному взаимодействию депутатов и членов правительства оперативно принят целый рад законов, обеспечивших успешный старт Плана нации – 100 конкретных шагов".

По словам Карима Масимова, сегодня в непростых для мировой экономики условиях Главой государства поставлены непростые задачи, и правительство готово их исполнять. 

"Хочу заверить Президента нашей страны и вас, уважаемые депутаты, что правительство приложит все усилия для реализации экономической политики, направленной на процветание Казахстана. Я не первый раз стою перед вами, не первый раз стою перед этой трибуной и, так же, как и в первый раз, когда Глава государства выразил мне высокое доверие и назначил премьер-министром нашей Родины, я хочу еще раз сказать, что я был, есть и останусь верным помощником нашего Президента. Большое спасибо за доверие!" - сказал премьер.

Напомним, депутаты Парламента РК VI созыва в ходе первой сессии законодательного органа выразили доверие правительству. Таким образом, кабинет министров распущен не будет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!