Болат Бакауов назначен акимом Павлодарской области

Фотография - Болат Бакауов назначен акимом Павлодарской области

Фото: pavon.kz

Ранее этот пост занимал Канат Бозумбаев.

3767 0


Премьер-министр РК Карим Масимов представил активу Павлодарской области нового акима. Им стал Болат Бакауов, передает Today.kz. Ранее этот пост занимал Канат Бозумбаев.

"Благодарю коллег и жителей области за поддержку в работе в регионе. Для меня этот период жизни был непростым и очень насыщенным. Ни один назначенный мной госслужащий не был привлечен за коррупцию. Выражаю огромную благодарность за работу коллективу акимата, - сказал Канат Бозумбаев. - Павлодарская область навсегда останется в моем сердце. Где бы я ни работал, всегда буду стараться помогать павлодарцам".

"Для меня сегодня очень ответственный день. Я благодарен депутатам за поддержку и доверие. Я приложу свои знания, опыт для развития павлодарского региона. Думаю, мы вместе с вами выполним все поручения. Если позволите, от имени коллег, с которыми мы два года работали, выражаем благодарность Канату Бозумбаеву", - с такими словами выступил новоиспеченный аким Павлодарской области.

Болат Бакауов родился в 1971 году в селе Новокузьминка Железинского района Павлодарской области. Трудовую деятельность начал в 1988 году рабочим автогаража совхоза “Советский Казахстан” Железинского района.

В 2003 году окончил Казахский институт правоведения и международных отношений по специальности "юриспруденция", в 2005 году - Академию бизнеса по специальности экономика и управление на предприятиях.

С 2003-го по 2008 год являлся депутатом Павлодарского областного маслихата III-IV созывов.

С декабря 2008-го по октябрь 2011 года работал акимом Качирского района.

На протяжении трех лет, с октября 2011-го по апрель 2014 года, до назначения акимом города Павлодара, работал акимом города Аксу.

Женат, воспитывает четверых детей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!