Жертвой "укола красоты" в Уральске стала супруга высокопоставленного чиновника

Фотография - Жертвой "укола красоты" в Уральске стала супруга высокопоставленного чиновника

Фото: newtimes.kz

По информации СМИ, от укола ботокса скончалась жена главы Департамента государственных доходов по ЗКО Аманжола Жаканова.

6050 0


В Уральске после "укола красоты" скончалась супруга руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова, сообщает ИА "NewTimes.kz".

Инцидент произошел накануне днем. В салоне красоты "Звезда Востока" 39-летней женщине сделали инъекции, предположительно, ботокса, после которых она скоропостижно скончалась. "Скорая помощь" прибыла на место происшествия через пять минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. У погибшей остались трое детей.

Выяснилось, что салон "Звезда Востока" принадлежит жене заместителя главы того же департамента Бауыржана Кайдарова Венере.

В салоне красоты  заявили, что инъекции делала приглашенный врач из Москвы Эльвира Юсупова. "Инъекции делала московский врач. Она сначала сделала пробу, аллергии не было. Но после уколов у женщины начались судороги и пошла пена изо рта. Мы сразу же вызвали скорую. В нашем салоне уколы красоты не делают", - рассказала администратор салоны красоты.

Как пишет "Уральская неделя", в то время, когда произошла трагедия, прохожие отметили большое количество подъехавших к салону дорогих автомашин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!