Назначены заместители глав МВД и МЮ РК

Фотография - Назначены заместители глав МВД и МЮ РК

Фото: ©Арман Мухатов

Об этом сообщается на сайте Акорды.

2238 0

Распоряжением Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева назначены заместители глав Министерства внутренних дел РК и Министерства юстиции РК. Об этом сообщается на сайте Акорды, передает Today.kz.

Должность заместителя главы МВД РК занял Юрий Ильин. Он родился в 1968 году. Окончил Алматинское высшее командное училище. Проходил службу на командных должностях в Вооруженных силах СССР, МЧС Украины. В 1992 году продолжил службу в МЧС Казахстана. До назначения в 2013 году заместителем акима Алматы возглавлял управление по мобильной подготовке Алматы, работал заместителем начальника департамента по ЧС Алматы. В последнее время занимал должность государственного инспектора Администрации Президента РК.

Заместителем министра юстиции Республики Казахстан стал Жанат Ешмагамбетов. Родился в 1970 году в Сарани Карагандинской области. Окончил Карагандинский политехнический институт. В разное время занимал должности начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) Карагандинской области, начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) Северо-Казахстанской области, председателя Комитета по исполнению судебных актов МЮ РК, директора Департамента по исполнению судебных актов МЮ РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!