Главу госкорпорации "Правительство для граждан" назначат во второй декаде апреля

Фотография - Главу госкорпорации "Правительство для граждан" назначат во второй декаде апреля

Фото из открытых источников

Его изберут на заседании Совета директоров.

940 0

Во второй половине апреля станет известно имя председателя правления государственной корпорации "Правительство для граждан". Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил вице-министр по инвестициям и развитию Казахстана Сакен Сарсенов, передает корреспондент Today.kz.

"Что касается корпорации "Правительство для граждан", сейчас вопросы юридического характера решаются, и вы в ближайшее время узнаете имя руководителя. Для этого необходимо, чтобы собралось заседание Совета директоров. Оно состоится где-то во второй декаде апреля. Мы сообщим вам официально, кто будет назначен на пост председателя правления госкорпорации", - сказал Сарсенов на брифинге 12 апреля.

Напомним, госкорпорация "Правительство для граждан" создана путем слияния четырех организаций, которые предоставляют государственные услуги. Среди них "Научно-производственный центр земельного кадастра", "Центр по недвижимости", "Государственный центр по выплате пенсий" и Центры обслуживания населения. На первом этапе через госкорпорацию будут оказываться 522 государственные услуги, а на втором этапе - 700. Несмотря на слияние, стоимость госуслуг не увеличится.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!