За участниц конкурса "Батыр арулар-2016" голосуют в США и ОАЭ

Фотография - За участниц конкурса "Батыр арулар-2016" голосуют в США и ОАЭ

Фото из открытых источников

В голосовании, стартовавшем 1 апреля, приняли участие уже более 130 тысяч человек.

628 0


За участниц конкурса "Батыр арулар-2016" голосуют не только казахстанцы, но и жители России, Украины, Белоруссии, США, ОАЭ, Германии и других стран. По данным пресс-службы Министерства обороны РК, свои голоса за лучших представительниц военных профессий ВС РК отдали уже более 130 тысяч человек, передает Today.kz.

Интерес к конкурсу объясняется тем, что многие его участницы размещают ссылки на голосование в своих аккаунтах в соцсетях, и люди активно откликаются на призыв поддержать знакомых.

"В этом году я решила принять участие в этом конкурсе, потому что это уникальное состязание, равного которому нет. Естественно, я хочу попасть в число финалисток. Я разместила ссылку на голосование в своих социальных сетях, за меня активно голосуют. Хочу отметить, что в конкурсе очень важна поддержка", - рассказала рядовой Есения Маркштедер.

Напомним, голосование стартовало 1 апреля, продлится оно до 31 мая. Для объективности принимается только один голос с одного ip-адреса, а популярность участниц конкурса можно отслеживать на сайте оборонного ведомства.

В этом году призванный популяризировать воинской службы среди женщин конкурс проводится во второй раз. Всего в нем принимают участие 80 военнослужащих, в том числе одна с боевым опытом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!