Директор метро Алматы покинул пост по собственному желанию

Фотография - Директор метро Алматы покинул пост по собственному желанию

Фото из открытых источников

Айдын Оразханов написал заявление об уходе.

1142 0

Директор алматинского метро Айдын Оразханов написал заявление на увольнение по собственному желанию и покинул свой пост. Его преемником станет Нурлан Муханов. Такой информацией с корреспондентом Today.kz поделились в пресс-службе КГП "Метрополитен", одновременно с этим опровергнув слухи о том, что Оразханов уволился из-за конфликтов с коллективом.  

"Айдын Оразханов написал заявление по собственному желанию в пятницу. А сегодня в 14:00 к нам приехал начальник Управления пассажирского транспорта Даурен Алимбеков и представил нового директора – Нурлана Муханова. При этом Алимбеков поблагодарил Оразханова за проделанную работу, потому что им действительно было очень много сделано для развития метрополитена. Новый директор, в свою очередь, пообещал развивать наш метрополитен", – прокомментировали в пресс-службе.  

При этом сведения о том, что на Оразханова поступали жалобы от работников метро, в компании назвали не соответствующими действительности.

"Непонятно, откуда возникла эта информация. Действительно, недавно была проведена проверка со стороны акимата, но в заключении написано, и эти документы есть у нас, что никаких нарушений законодательства в метрополитене не выявлено. У коллектива к Оразханову на данный момент никаких претензий нет – это точно", – отметили в пресс-службе.

По просьбе редакции Today.kz назначение прокомментировал начальник Управления пассажирского транспорта Даурен Алимбеков.

"Почему ушел (Оразханов – Прим. автора), не знаю. Просто сам написал заявление. Там все нормально. Уже назначен новый директор", – сказал Даурен Алимбеков.    



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!