Жителей ВКО возмутила афиша автогонок с голыми ягодицами и символами Дня Победы

Фотография - Жителей ВКО возмутила афиша автогонок с голыми ягодицами и символами Дня Победы

Фрагмент постера: yk-news.kz

Горожане посчитали сочетание исторических символов с оголенными женскими формами непозволительными и оскверняющими память о войне.

1279 1


Жители Усть-Каменогорска возмущены рекламой автогонок на 9 мая: на рекламном постере обнаженные женские ягодицы соседствуют с символами Дня Победы, сообщает YK-news.kz.

Горожане раскритиковали афишу, посчитав сочетание исторических символов - Георгиевской ленты, серпа и молота - с оголенными женскими формами непозволительными и оскверняющими память о войне. "В современном мире изменились нравственные и моральные ценности! Людям чужды такие понятия как уважение, почет ветеранам и вообще старшему поколению. О чем тут можно говорить? Если в нашей с вами современности все решают голые ж***! Очень печально и стыдно!" - написал под изображением возмущенный горожанин Игорь Постельняк.

Фото -

По словам пользователей, призывы сменить дизайн афиши ни к чему не привели. Корреспонденты издания связались с организаторами гонок, чтобы узнать мнение о назревающем скандале. "Прежде чем опубликовать изображение в Интернете, оно было согласовано с различными службами. Георгиевская лента совсем не означает символ победы в Великой Отечественной войне, и это не должно задевать чьи-либо честь и достоинство. Более того, не вижу ничего стыдного в красивой женской фигуре. Афиша была опубликована лишь в нашей группе в социальной сети и распространять ее дальше мы не планировали, особенно печатать и расклеивать на билбордах в городе", - заявил президент ОО Gentlemen'sRacingClub Ерлан Азимбаев.

Узнав о неоднозначной реакции горожан, организаторы мероприятия все же пообещали удалить скандальную афишу из Сети и заменить на другую.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 24 авг. 2016

Чему удивляться? Навыпускали менеджеров после эпидемии демократии... А признаков интеллекта не наблюдается.

Ответить