Абдыкаликова посетила в Астане Национальный военно-патриотический центр ВС РК

Фотография - Абдыкаликова посетила в Астане Национальный военно-патриотический центр ВС РК

Фото: ©Арман Мухатов

Госсекретарь Казахстана накануне 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне встретилась с ветеранами труда и военнослужащими.

817 0

Госсекретарь Казахстана Гульшара Абдыкаликова накануне празднования Дня защитника Отечества и 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне посетила Национальный военно-патриотический центр ВС РК, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды. В мероприятии также приняли участие руководители госорганов, ветераны труда и военнослужащие.

"Национальный военно-патриотический центр Вооруженных сил был открыт Президентом Казахстана 1 декабря 2015 года. Структуру Национального военно-патриотического центра образуют Военно-исторический музей, Центральный военный оркестр и Центральный ансамбль", - говорится в сообщении.

Государственный секретарь ознакомилась с экспозицией музея, а также встретилась со школьниками и студентами вузов, воспитанниками Республиканской школы "Жас Ұлан" и военно-патриотических клубов.

"Были обсуждены актуальные вопросы военно-патриотического воспитания молодежи в рамках реализации Патриотического акта "Мәңгілік Ел", направленного на дальнейшее развитие и процветание Казахстана. Участники встречи обменялись мнениями в контексте обеспечения эффективного взаимодействия министерства обороны с ветеранским сообществом, подрастающим поколением и уполномоченными госорганами по воспитанию нового казахстанского патриотизма", - сообщила пресс-служба Акорды.

Подводя итоги встречи, Абдыкаликова обозначила приоритеты дальнейшего развития военно-патриотического воспитания молодого поколения и поздравила с наступающим Днем защитника Отечества и 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!