Британские СМИ оценили трюки гимнастки Гаухар Ахметовой с ее детьми

Фотография - Британские СМИ оценили трюки гимнастки Гаухар Ахметовой с ее детьми

Фото: instagram\@gasya

Казахстанкая гимнастка выложила серию видеороликов в Instagram.

2202 0

Экс-участница цирка du Soleil гимнастка из Казахстана Гаухар Ахметова была отмечена британскими СМИ за серию выложенных в Сеть видеороликов. На них спортсменка со своими детьми выполняет непростые упражнения, передает Today.kz со ссылкой на Daily Star

Как отмечают зарубежные издания, Ахметова буквально покорила Интернет после того, как выложила видеозаписи своих тренировок в Instagram. Стоит отдельно заметить, что в демонстрации акробатических способностей гимнастке помогают двое ее детей. Так, например, Гаухар выложила отдельный ролик, где она исполняет стойку на руках вверх ногами, при этом удерживая на спине трехлетнюю дочь. Сами ролики стали вирусными, что позволило гимнастке расширить свою аудиторию в Instagram до 86 тысяч подписчиков. Ахметова рассказала изданию, что ее сын идет по стопам мамы и уже активно проявляет интерес к гимнастике. 

В цирк du Soleil казахстанка попала в 17 лет. Сейчас Гаухар живет со своей семьей в Нью-Йорке. Пока она намерена воздержаться от дальнейшего карьерного роста, чтобы полностью посвятить себя детям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!