Появилось видео спасения выброшенного в выгребную яму в Актобе младенца

Фотография - Появилось видео спасения выброшенного в выгребную яму в Актобе младенца

Кадр: rikatv.kz

На видео отчетливо видно, что девочка родилась всего несколько минут назад, перерезать пуповину пришлось врачам "скорой".

12449 5


Актюбинский телеканал "Рика" опубликовал оперативное видео, на котором запечатлено спасение новорожденной девочки, обнаруженной в выгребной яме.

Как сообщалось накануне, ночью 12 мая в Актобе житель 41-разъезда Молдагали Орынбасаров пошел в туалет и услышал писк из выгребной ямы. Мужчина вытащил пакет, в нем оказалось не животное, а новорожденная девочка. Молдагали Орынбасаров тут же вызвал "скорую" и полицейских.

На видео отчетливо видно, что девочка родилась всего несколько минут назад, перерезать пуповину пришлось прибывшим на место происшествия медикам. Полицейские сразу же приступили к обследованию территории. Они пришли к выводу, что неизвестная родила прямо в отхожем месте и, кое-как порвав пуповину, бросила новорожденную девочку в мешке в выгребную яму.


Ребенка поместили в областной перинатальный центр. На поиски матери, которая так жестоко обошлась с дочерью, брошены все силы ДВД области. Девочка здорова. Вес ребенка составляет 3,08 килограмма, рост 52 сантиметров. Сейчас малышка находится под наблюдением врачей, и, по словам медиков, довольно активно сосет смесь из бутылочки.

Как пишет "Диапазон", Молдагали Орынбасаров, который уже воспитывает шестерых детей, планирует удочерить девочку.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 13 мая 2016

таким горе-матерям надо органы для деторождения вырезать и самих в эти выгребные ямы сажать!!!! чудовище - а не женщины!!

Ответить


ааа 13 мая 2016

Анон Счастья и здоровья этой меленькой малышке. Раз Аллах сохранил ей жизнь сейчас, пусть он ее поддерживает ее всегда. А мать, тварь бессердечная, как , как могла выбросить маленького ребенка. Не укладывается в голове.

Ответить


Альбина 13 мая 2016

Врачи что то особо торопятся, заходят в дом не спеша. каждая минута важна для ребеночка

Ответить


Анонимус 13 мая 2016

Вот надо же как все не справедливо. Кто то бросает все силы на организацию поисков потерявшегося ребенка (в Акмолинской области ведутся поиски пропавшей девочки силами МЧС, МВД, волонтеров), а кто то просто выбрасывает в сортир человечка, живого, здорового. Лучше бы в приют сдала или подбросила кому нибудь.

Ответить


Аса 20 мая 2016

Я не пойму, ребенка др приезда скорой все еще держали в пакете? Это нормально вообще? Любому здравомыслящему человеку понятно, что нужно хотя бы освободить дыхательные пути-открыть пакет хотя бы.

Ответить