Ребрендинг авиакомпании Bek Air не повлияет на стоимость билетов

Фотография - Ребрендинг авиакомпании Bek Air не повлияет на стоимость билетов

Иллюстративное фото

Товарный знак авиаперевозчика останется прежним.

1483 0

Ребрендинг авиакомпании Bek Air не повлияет на стоимость билетов. Об этом Today.kz сообщил генеральный директор воздушного перевозчика Аскар Умутбеков.

"На стоимость это (ребрендинг - Прим.автора) не повлияет. Мы сохраняем стоимость, и в то же время товарный знак Bek Air остается, но компания будет называться Халық Air", - сообщил в телефонном разговоре глава авиакомпании. Таким образом, меняется лишь юридическое название компании. 

Причиной ребрендинга, как отмечают в компании, послужило максимальное приближение к принятому слогану авиакомпании.

"Мы собрались все, подумали, что народ нас поддерживает, поэтому давайте так и назовемся - "Халық Air". Мне эта идея понравилась", - сказал председатель совета директоров авиакомпании Bek Air Нурлан Жумасултанов, не уточнив, какое количество времени уйдет на юридическое переоформление всех документов.

В пресс-службе компании пояснили, что для пассажиров ничего не изменится: номера рейсов останутся прежними, авиабилеты будут продаваться также в агентствах воздушных сообщений, на сайте авиакомпании и в собственных кассах продажи, полеты будут выполняться на тех же воздушных судах, теми же членами экипажей и обслуживаться тем же инженерно-техническим персоналом.

Напомним, 27 марта самолет Bek Air, выполняющий рейс из Кызылорды в Астану, аварийно сел в столице без переднего шасси. Воздушное судно благополучно совершило посадку, на борту находился 121 человек, никто не пострадал.

Главной транспортной прокуратурой РК было начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта", а в МИР РК создали спецкомиссию по расследованию инцидента. 2 апреля авиакомпания представила свою версию причины аварийной посадки. Однако официально работа специальной комиссии еще продолжается. Не исключено, что версия у Комитета гражданской авиации МИР РК может оказаться другой.

Управлявший судном пилот Дмитрий Родин указом Президента РК был удостоен звания "Халық қаһарманы".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!