Нурсултан Назарбаев вручил генеральному директору ВТО орден "Достык" II степени

Фотография - Нурсултан Назарбаев вручил генеральному директору ВТО орден "Достык" II степени

Фото: akorda.kz

Генеральный директор ВТО, в свою очередь, подарил Президенту РК ручку, которой подписывался протокол по присоединению страны к ВТО.

734 0

Президент Казахстана провел встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации Роберто Азаведо. В ходе нее стороны обсудили перспективы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в рамках членства Казахстана в ВТО, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"Глава государства поблагодарил Роберто Азеведо за поддержку усилий нашей страны в процессе переговоров по присоединению к организации, подчеркнув высокий уровень взаимодействия, достигнутый за годы совместной работы", - говорится в сообщении.

В свою очередь, генеральный директор ВТО выразил признательность за оказанный прием, отметив высокую эффективность сотрудничества с нашей страной.

"В ходе встречи Президент Казахстана наградил Роберто Азеведо орденом "Достык" II степени за вклад в укрепление дружбы и налаживание сотрудничества", - сообщили в пресс-службе Президента.

В свою очередь, Азеведо вручил Назарбаеву памятный сувенир - ручку, которой был подписан протокол по присоединению Казахстана к ВТО.

Напомним, ранее на полях Астанинского экономического форума Глава государства провел встречи с лауреатами Нобелевской премии и руководителями международных организаций.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!