Асет Исекешев пообещал быть открытым для журналистов

Фотография - Асет Исекешев пообещал быть открытым для журналистов

Фото: ©Арман Мухатов

В Министерстве по инвестициям и развитию РК появится официальный представитель, который будет непосредственно отвечать за работу со СМИ.

931 0


Глава Министерства по инвестициям и развитию РК Асет Исешев в числе приоритетных задач, стоящих перед ведомством, назвал обеспечение его открытости для общественности и представителей средств массовой информации. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Друзья! Мы хотим, чтобы МИР стал одним из открытых госорганов страны. Сейчас идет трансформация министерства, переводим все разрешительные документы в электронный формат, в ЦОНах открыли отделы по обслуживанию инвесторов. Заработал Общественный совет. Стараемся разъяснять все свои общественно-значимые решения. Сегодня хотел поделиться еще одной новостью – в министерстве будет официальный представитель. Им стал наш пресс-секретарь Кайсар Жумабайулы, человек, который имеет большой опыт работы как в СМИ, так и в сфере PR. Он регулярно будет проводить брифинги и пресс-конференции, рассказывая о деятельности МИР. Уверен, Кайсар справится с теми задачами, которые стоят перед ним. Вместе с тем руководство МИР РК, и я лично, и дальше будем открыты для журналистов и общественности (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написал Асет Исекешев.

Напомним, 5 мая в ходе совещания по обсуждению наиболее актуальных вопросов текущей повестки дня Нурсултан Назарбаев подверг критике работу правительства, упрекнул министров в том, что они "даже на брифингах бегают от журналистов". Редакция Today.kz решила выяснить, насколько открыты казахстанские министры для СМИ и общества.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!