Службу центральных коммуникаций передали в ведение МИК РК

Фотография - Службу центральных коммуникаций передали в ведение МИК РК

Иллюстративное фото

Также поручено обеспечить взаимодействие информационной работы центральных исполнительных органов и госорганов.

972 0


Указом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева от 1 июня 2016 года №272 преобразовано республиканское государственное учреждение "Служба центральных коммуникаций" (СЦК) при Президенте РК путем передачи в ведение Правительства Республики Казахстан, передает Zakon.kz.

При этом Правительству РК указано  "определить уполномоченным органом по руководству соответствующей отраслью (сферой) государственного управления в отношении республиканского государственного учреждения "Служба центральных коммуникаций" Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан".

Также поручено совместно с заинтересованными государственными органами обеспечить взаимодействие информационной работы центральных исполнительных органов и государственных органов, непосредственно подчиненных и подотчетных Президенту Республики Казахстан, акимов Астаны и Алматы, областей с учреждением для осуществления функций по информационному сопровождению государственной политики.

Ранее сообщалось, что Нурсултан Назарбаев подписал Указ "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления РК". Согласно документу, в частности, в стране образовано новое Министерство информации и коммуникаций РК. Ведомство возглавил Даурен Абаев



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!