Казахстанский корабль "Орал" из пулемета расстрелял мины на Каспии

Фотография - Казахстанский корабль "Орал" из пулемета расстрелял мины на Каспии

Фото пресс-службы МО РК

После ремонта экипаж ракетно-артиллерийского корабля "Орал" приступил к подготовке к соревнованиям по морскому биатлону.

1402 0

После ремонтных работ экипаж ракетно-артиллерийского корабля "Орал" приступил к подготовке к соревнованиям по морскому биатлону. Корабль вышел в море для выполнения упражнений из пулемета "Утес", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

В рамках учений личный состав боевой части произвел стрельбу по макетам плавающих мин, что является одним из этапов подготовки к морскому биатлону. Отмечается, что при проведении практических стрельб личному составу удалось достигнуть высоких результатов, а заодно отточить мастерство и точность ведения боя из пулемета "Утес".

Фото -

Ракетно-артиллерийский корабль "Орал" является основным судном на соревнованиях по морскому биатлону.

Фото -

Отметим, что Военно-морские силы ВС РК в рамках Армейских международных игр-2016 примут участие в международном морском конкурсе "Кубок Каспия – 2016". Уже определились основной и запасной корабли, которые примут участие в биатлоне. Основным кораблем стал ракетно-артиллерийский корабль "Орал", запасным – "Сарыарка". 

Фото -

В составе экипажа каждого корабля по 33 человека. 

Напомним, что в 2015 году команда ВМС ВС РК впервые приняла участие в конкурсе "Кубок Каспия". По итогам соревнований казахстанская команда заняла второе место и стала обладателем комплекта серебряных медалей и быстроходной лодки "БЛ-680".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!