Похожего на разыскиваемого Танатарова мужчину видели в Актобе

Фотография - Похожего на разыскиваемого Танатарова мужчину видели в Актобе

Дмитрий Танатаров. Ориентировка ДВД Актюбинской области

Предполагаемого террориста заметили возле детского образовательного учреждения "Акбобек".

6106 0


Жители Актобе видели мужчину, похожего на одного из разыскиваемых по подозрению в совершении серии нападений в городе Дмитрия Танатарова, сообщает КТК.

Предполагаемого террориста видели возле детского образовательного учреждения "Акбобек". Полицейские окружили здание и прямо во дворе на глазах у изумленных прохожих сооружали баррикаду из мешков. Официальные источники пока никак не прокомментировали произошедшее.

"Он держал рюкзак. Рюкзак держал не здесь. Он был у него в руке. Он был тяжелый, судя по всему. Потому что он его так неаккуратно нес. И он постоянно оглядывался. Мне показалось, что это Танатаров Дмитрий. Полицейские подтвердили, что не только от меня был звонок, но еще от троих людей", - говорит актюбинка Юлия Минина.

8 июня в поселке Хобда Хобдинского района Актюбинской области был задержан предполагаемый террорист Айдос Жубанов. Продолжается розыск остальных шестерых преступников.

Тем временем 43-летний житель села Жагабулак Мугалжарского района Актюбинской области шокирован наличием своего фото в "ориентировке", распространяемой в социальных сетях и WhatsApp. В списке из 19 человек числится Самат Кожаниязов, который работает в сельской школе и в момент трагических событий в Актобе находился у себя дома, вдали от областного центра.

5 июня в Актобе был совершен теракт. Число погибших достигло семи. В регионе продолжается антитеррористическая операция. Все новости по теме читайте здесь.

9 июня - день национального траура по погибшим в результате теракта. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал заявление в связи с произошедшим.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!