Телеграмму соболезнования из-за теракта направил Лукашенко Назарбаеву

Фотография - Телеграмму соболезнования из-за теракта направил Лукашенко Назарбаеву

Фото: ©Арман Мухатов

В письме отмечается, что в Беларусии с глубокой скорбью восприняли известие о террористическом акте в Актобе.

1318 1

Телеграмма соболезнования от Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко опубликованная на сайте Акорды, передает Today.kz. В телеграмме отмечается, что в Беларусии с глубокой скорбью восприняли известие о террористическом акте в Актобе, повлекшем гибель военнослужащих и мирных граждан.

"Республика Беларусь всегда будет солидарна с дружественным Казахстаном в бескомпромиссном противостоянии терроризму в любом его проявлении", - говорится в письме.

Отмечается, что Лукашенко выразил искренние слова соболезнования и поддержки Президенту Казахстана, семьям и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, нападение 5 июня группы последователей нетрадиционного религиозного течения на оружейные магазины и войсковую часть в Актобе был признан террористическим актом. В результате атаки, были убиты семеро мирных граждан и военнослужащих. Днем национального траура в Казахстане был объявлен 9 июня. На данный момент известно о 18 уничтоженных преступниках. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


усач 11 июня 2016

для Беларусов это вообще шок наверное, ведь там таких случаев нет… Впрочем, у нас когда-то тоже не было ничего подобного

Ответить