Назарбаев встретился с президентом ОАО "Российские железные дороги"

Фотография - Назарбаев встретился с президентом ОАО "Российские железные дороги"

Фото: akorda.kz

В ходе беседы были обсуждены перспективные направления реализации транзитного потенциала двух стран.

980 6


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом ОАО "Российские железные дороги" Олегом Белозеровым. В ходе беседы были обсуждены вопросы развития сотрудничества в транспортно-логистической сфере, а также перспективные направления реализации транзитного потенциала двух стран, передает Today.kz со ссылкой на Акорды. 

Нурсултан Назарбаев обратил внимание на успешное сотрудничество с компанией в железнодорожной отрасли, отметив необходимость дальнейшего развития партнерства в данной сфере, в том числе путем внедрения инновационных технологий и повышения эффективности перевозок.

В свою очередь, Белозеров подчеркнул высокий уровень взаимодействия с казахстанской стороной, а также поделился планами касательно работы на ближайший период.


Напомним, Нурсултан Назарбаев прибыл в Санкт-Петербург для участия в 20-м Международном экономическом форуме. Ожидается встреча Главы государства с Президентом России Владимиром Путиным и представителями российского бизнеса. 



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурмаганбет 17 июня 2016

Мы должны усиливать наше сотрудничество в транспортно логистическом отрасле, чтобы достичь вместе больших успехов.

Ответить


Орынбасар 17 июня 2016

Если мы будем и дальше расширять свои возможности, то можно открыть и другие направлении в железной дороге, это может стать хорошим спасательным кругом в такой нелегкой ситуации.

Ответить


Тимур 17 июня 2016

Главное чтобы нашим гражданам без препятствии своевременно предоставлялись льготы, в рамках ЕАЭС.

Ответить


ДДД 17 июня 2016

Железная дорога это как вены в организме человека, оно представляет собой очень много путей, которые двигает всех органов, от сердца до кончиков пальца.

Ответить


Оспан 17 июня 2016

Российские железные дороги, оно соединяет много государств, в котором мы сможем открыть новые рынки реализации наших товаров.

Ответить


Зарина 17 июня 2016

Шекаралас мемлекетпен әріптестік байланысымыз одар әрі арта түсеріне сенемін. Бұл экономикамызға да өзіндік үлесін береді.

Ответить