Военные из 19 стран приедут на международные Армейские игры в Казахстан

Фотография - Военные из 19 стран приедут на международные Армейские игры в Казахстан

Фото: mod.gov.kz

Армейские международные игры 2016 года пройдут с 30 июля по 13 августа.

1298 0

Военные из 19 стран приедут на международные Армейские игры-2016 в Казахстан, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

Военнослужащие пяти стран, не считая Казахстана, подтвердили участие в конкурсе "Мастера артиллерийского огня", это Ангола, Венесуэла, Кыргызстан, КНР и Россия. Участие в конкурсе "Снайперский рубеж" примут 10 стран - Беларусь, Венесуэла, Зимбабве, Индия, Иран, Кыргызстан, КНР, Монголия, Россия и ЮАР. Восемь государств готовы направить наблюдателей: Австрия, Алжир, Германия, Израиль, Куба, Намибия, Мьянма и Саудовская Аравия.

Армейские международные игры 2016 года пройдут с 30 июля по 13 августа. Замыслом игр предусматривается проведение 23 международных конкурсов, два из них - "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж" впервые проведут на территории Казахстана.

Напомним, что в августе 2015 года в России были проведены первые Армейские международные игры. В них приняли участие 56 команд от 17 государств. На 11 полигонах было проведено 13 конкурсов по полевой (воздушной, морской) выучки военнослужащих. Как показали итоги первенств, соревнования способствовали повышению уровня профессиональной подготовки военнослужащих и экипажей, их мастерства и слаженности, укреплению международного сотрудничества Вооруженных Сил стран-участниц.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!