В Уральске объяснили скандальное фото с раскиданными по земле квитанциями

Фотография - В Уральске объяснили скандальное фото с раскиданными по земле квитанциями

Фото: instagram/@uralskgorod

Жители села Достык заявили, что не имеют претензий к работе контролера.

1148 0

В селе Достык в Зеленовском районе Западно-Казахстанской области объяснили скандальное фото в соцсетях, на котором квитанции за коммунальные услуги раскиданы по земле, и люди вынуждены ползать, чтобы найти свой квиток, передает корреспондент Today.kz.

Директор ТОО "РЦКУ-Уральск" Дастан Ибраимов заявил, что квитанции вынесли на улицу сами жители, поскольку в помещении было душно. "Это было сделано по просьбе абонентов. Помещение небольшое, в нем находилось много людей, и было жарко, у нас в городе стоит жара. Люди попросили вынести на улицу квитанции, чтобы на воздухе их разобрать и оплачивать. Претензий от местных жителей нам не поступало", - сказал он.

Жители Достыка также написали опровержение, в котором отметили, что не имеют претензий к работе контроллера. "Никто не возмущался, все вели себя тихо. Контролер сразу не заметила, так как было большое скопление народа, в когда увидела, пошла и забрала. К работе контролера претензий не имеем", - написали сельчане. Они добавили, что некоторые неудобства при оплате услуг ЖКХ есть: "Просим вас посодействовать, чтобы наш акимат выделил место для работы контролера, частично оплата производится на почте, но там то программа зависнет, то почтальон уйдет разносить почту. Мы оплачиваем коммунальные услуги в основном с пенсии, а на почте в это время не пробиться, так как там идет выплата пенсий и пособий".

Фото - Фото -

22 июня на странице uralskgorod в Instagram было опубликовано фото с подписью: "В поселке Достык Зеленовского района квитанции за газ раскиданы по земле. Люди ползают и ищут свою квитанцию". Пользователи были возмущены происходящим и начали писать гневные комментарии: "Ужас, позор", "Куда смотрит местный акимат?!". Нашлись и те, кто заподозрили подвох. "Зачем сразу так жестоко? Может, разнощику плохо стало? Жара то какая", - написал один из пользователей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!