Даурен Абаев утвердил положение СЦК МИК РК

Фотография - Даурен Абаев утвердил положение СЦК МИК РК

Фото из открытых источников

Указом Президента РК от 1 июня 2016 года Службу центральных коммуникаций передали правительству.

897 0


Министр информации и связи РК утвердил Положение РГУ "Служба центральных коммуникаций" МИК РК, передает Today.kz.

"В соответствии с подпунктом б) пункта 1 статьи 35 Закона РК от 6 апреля 2016 года "О правовых актах" и постановлением Правительства РК от 16 июня 2016 года №353 "Некоторые вопросы Министерства информации и коммуникации РК приказываю: 

1. Утвердить Положение республиканского государственного учреждения СЦК МИК РК согласно приложению к настоящему приказу.

2. Комитету информации МИК РК обеспечить: 1) направление копии настоящего приказа в печатном и электронном виде на официальное опубликование в периодически печатные издания и информационно-правовую систему "Әділет" в течение 10 календарных дней после утверждения приказа, а аткже в республиканский центр правовой информации в течение пяти календарных дней со дня утверждения приказа для включения Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов РК;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе МИК РК и на интернет-портале государственных органов;

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра информации и коммуникации РК.

4. Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования", - говорится в документе за подписью главы МИК Даурена Абаева.  

Ранее сообщалось, что Нурсултан Назарбаев подписал Указ "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления РК". Согласно документу, в частности, в стране образовано новое Министерство информации и коммуникаций РК. Ведомство возглавил Даурен Абаев

Напомним, 8 июня распоряжением Главы государства Ержан Бабакумаров покинул пост директора Службы центральных коммуникаций, переданной в ведение правительства. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!