Назначен новый прокурор Актау

Фотография - Назначен новый прокурор Актау

Фото из открытых источников

Им стал Марат Тойжан.

2424 0

Марат Тойжан назначен прокурором Актау. Ранее занимавший этот пост Талгат Алибаев стал прокурором района "Есиль" Астаны, передает Today.kz со ссылкой на сайт прокуратуры Мангистауской области.

"Приказом генерального прокурора Республики Казахстан от 24 июня 2016 года прокурором Актау назначен старший советник юстиции Марат Тойжан", - говорится в сообщении.

Марат Тойжан родился в 1977 году в Туркестане Южно-Казахстанской области. Окончил Международный казахско-турецкий университет имени Ходжи Яссави по специальности "юрист", в 2011 году получил экономическое образование в этом же вузе.

В органах прокуратуры работает с июня 1998 года. В разные годы занимал должности начальника отдела прокуратуры Актау, заместителя начальника отдела по надзору за законностью в социально-экономической сфере прокуратуры Мангистауской области, начальника Управления по надзору за законностью в деятельности государственных органов прокуратуры Мангистауской области, прокурора Бейнеуского района, прокурора Жанаозена, начальника управления по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса прокуратуры Мангистауской области, начальника управления по подбору, расстановке и обучению кадров пятого департамента Генеральной прокуратуры.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!