Казахстанцы не дадут ни единого шанса попытке дестабилизации мира в стране - АНК

Фотография - Казахстанцы не дадут ни единого шанса попытке дестабилизации мира в стране - АНК

Фото: khabar.kz

Ассамблея народа Казахстана распространила обращение в связи с терактом в Алматы.

1075 0

Ассамблея народа Казахстана распространила обращение в связи с терактом в Алматы, сообщает Today.kz. Выразив соболезнования, в АНК уверили близких погибших и пострадавших в том, что весь народ Казахстана разделяет их боль.

"Ассамблея народа Казахстана решительно осуждает этот бесчеловечный акт, унесший жизнь невинных людей, любые преступные деяния, нарушающие мир, спокойствие и безопасность наших граждан. Мы глубоко убеждены, что весь народ Казахстана выступает решительно против распространения насилия, радикализма и экстремизма во всех его проявлениях. Ассамблея народа Казахстана приносит слова огромной благодарности сотрудникам органам внутренних дел, которые остановили преступные деяния. Мы желаем всем пострадавшим от рук преступников скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Мы глубоко уверены, что сегодня каждый гражданин Казахстана должен как зеницу ока беречь мир и спокойствие в нашей стране. Каждому из нас дорога судьба нашей Родины. Для патриотов Казахстана самыми священными ценностями всегда были, есть и будут независимость, политическая стабильность и общественное согласие. Ассамблея народа Казахстана твердо уверена, что народ Казахстана, как Нация Единого Будущего, не даст ни единого шанса любой попытке дестабилизировать мир и согласие в нашей стране. У нас одна страна - одна судьба!" - заявили в АНК, выразив абсолютную поддержку действиям Нурсултана Назарбаева, направленным на укрепление общественной безопасности, порядка и стабильности в стране.

18 июля в Алматы был совершен теракт. Число его жертв достигло шести. По версии следствия, нападение на здания РУВД и ДКНБ совершил 26-летний уроженец Кызылорднской области Руслан Кулекбаев. Хронология событий в инфографике доступна здесь. Все новости по теракту в Алматы - здесь



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!