Журналист стал советником министра по инвестициям и развитию РК

Фотография - Журналист стал советником министра по инвестициям и развитию РК

Фото из открытых источников

В структуре МИР РК ведутся работы по созданию департамента информационного обеспечения.

1120 0

Журналист Берик Уали стал советником министра по инвестициям и развитию РК. Об этом на странице в Facebook написал глава ведомства Женис Касымбек, передает Today.kz

"Известный тележурналист, общественный активист Берик Уали получил новое назначение в Министерстве по инвестициям и развитию Республики Казахстан. С сегодняшнего дня он назначен советником министра - заведующим отдела по связью с общественностью этого ведомства. В настоящее время в структуре министерства ведутся работы по созданию департамента информационного обеспечения. В перспективе министерство намерено усилить связь с общественностью посредством данного департамента", - говорится в посте министра.

В сообщении отмечается, что у Берика Уали уже есть опыт работы на государственной службе. До этого назначения он занимал должности заместителя руководителя аппарата акима Южно-Казахстанской области - руководителя пресс-службы, руководителя управления внутренней политики и по делам религий ЮКО. 

"Мы поздравляем Берика Уали с новой должностью и выражаем уверенность, что он выступит инициатором новых начинаний в деле сближения министерства с широкой общественностью", - поделился Женис Касымбек.

24 августа Берик Уали был назначен советником первого заместителя председателя партии "Нұр Отан".

Берик Уали окончил Казахский государственный институт театра и кино имени Жүргенова, Казахский национальный университет имени аль-Фараби, Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет.

Лауреат государственной молодежной премии "Дарын".

В разные годы работал на телеканалах "Таң", "НТК", "31 канал", "Хабар". С 2009-го по 2012 год был руководителем Антикоррупционного медиа-центра "Нұр Медиа".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!