О доверии гражданской авиации спросили у казахстанцев

Фотография - О доверии гражданской авиации спросили у казахстанцев

Иллюстративное фото

Главная транспортная прокуратура запустила проект "Безопасный полет".

583 1

В Главной транспортной прокуратуре Казахстана запустили проект "Безопасный полет". Задавшись целью повысить уровень безопасности в сфере отечественной гражданской авиации, прокуроры решили опросить население, сообщает Today.kz

"Доверяете ли Вы безопасности отечественной гражданской авиации?" - гласит вопрос надзорного органа. В вариантах ответа значатся "Да, доверяю, спокойно летаю и не переживаю за своих родных", "Не сильно доверяю, но пользуюсь услугами авиации в РК" и "Нет, не доверяю, предпочитаю другие виды транспорта".

Проголосовать можно здесь

Ранее опрос в связи с предстоящей выставкой EXPO запускали в Генеральной прокуратуре РК. Там всерьез озадачены вопросами безопасности в период проведения мероприятия в столице. Судя по вариантам ответа, в надзорном органе не исключают возможности введения временных законодательных ограничений, в частности, запрета на продажу оружия. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 2 авг. 2016

Ни за что бы не сел по доброй воле, а тем более за деньги, на самолет, принадлежащей какой-либо казахстанской авиакомпании, если они конечно же вообще существуют!

Ответить