Авиакомпания SCAT открыла новые международные рейсы

Фотография - Авиакомпания SCAT открыла новые международные рейсы

Фото: pictures.4ever.eu

С 14 августа из Тараза и Шымкента будут курсировать прямые рейсы в Москву, Сургут и Худжанд.

1791 1

Авиакомпания SCAT открыла новые международные рейсы из Тараза и Шымкента в Москву, Сургут и Худжанд. Авиасообщение между Казахстаном, Россией и Таджикистаном будет запущено с 14 августа, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Вылеты из Тараза в Москву будут выполняться каждые субботу и воскресенье. Стоимость перелета, включая все аэропортовые сборы, будет составлять от 77 350 тенге. Время в пути – 4 часа 10 минут. Перелет из Тараза в Сургут будет выполняться каждую субботу. Стоимость билета – от 59 800 тенге. Время в пути – три часа. Вылеты из Шымкента и Худжанда также будут осуществляться каждую субботу. Стоимость билета – от 18 500 тенге. Время в полете составляет 40 минут.

"Новый авиарейс из Тараза в Худжанд, один из крупнейших городов Таджикистана, является уникальным, так как соединяет два исторических города, входящих в состав Великого Шелкового пути. Перелет между этими городами выполняется каждое воскресенье. Стоимость билета со всеми аэропортовыми сборами составляет от 18 500 тенге. Время в пути - 40 минут", - сообщили в пресс-службе SCAT.

Все рейсы будут выполняться на лайнере Boeing 737. 

Парк воздушных судов авиакомпания SCAT состоит из 17 самолетов. Это модели Boeing и Bombardier, 14 из которых являются собственностью авиакомпании. SCAT выполняет также 25 внутриказахстанских маршрутов и развивает 12 маршрутов в страны СНГ и Грузию.  

Напомним, в марта 2016 года авиакомпания SCAT заявляла о планах осуществлять международные прямые рейсы по маршруту Алматы–Шарм-эль-Шейх–Алматы. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


ВКО 8 авг. 2016

Лишь бы из этого Худжанда к нам в страну не залетели непонятные личности

Ответить