Казахстанского журналиста обокрали в Рио

Фотография - Казахстанского журналиста обокрали в Рио

Фото из открытых источников

Пострадавший уже обратился в полицию, но преступников пока не нашли.

2107 0


 Казахстанского журналиста обокрали в Рио-де-Жанейро, передает Today.kz. Как сообщают корреспонденты телеканала "Хабар", у одного из представителей СМИ Казахстана в кафе украли сумку с ноутбуком и фотоаппаратом. 

"Пострадавший уже обратился в полицию, но преступников пока не нашли. Идет расследование", - говорится в информации. 

Между тем криминальная обстановка в Рио остается непростой, особенно в самом неблагополучном его районе – в фавелах. Там вторые сутки продолжается масштабная спецоперация по борьбе с преступными группировками. Провести ее в разгар Олимпиады городские власти решили после того, как в трущобах Рио неизвестные открыли огонь по полицейским. Один из них погиб. Сейчас фавелы Рио прочесывает вооруженный патруль, на подходах к кварталам дежурят снайперы.

Напомним, 10 августа два человека пострадали в результате нападения на автобус с журналистами в Рио-де-Жанейро во время Олимпийских игр. В обстрелянном автобусе с журналистами, который следовал в главный пресс-центр Рио-де-Жанейро, казахстанских представителей СМИ не было. 

В Сети появилось шокирующее видео нападений детей и подростков на туристов в олимпийском Рио-де-Жанейро. Молодые люди нападают на спортивных болельщиков средь бела дня и пытаются выхватить любые ценные вещи, в том числе телефоны, сумки, портмоне и даже наушники и еду.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!