Нурсултан Назарбаев посетит Польшу, Сербию и Китай до 5 сентября

Фотография - Нурсултан Назарбаев посетит Польшу, Сербию и Китай до 5 сентября

Фото: ©Арман Мухатов

Акорда опубликовала анонс предстоящих событий с участием Главы государства.

1176 6


Акорда опубликовала анонс предстоящих событий с участием Нурсултана Назарбаева. С 22 августа по 5 сентября Президент Казахстана совершит ряд визитов в иностранные государства, передает Today.kz.

22-23 августа Глава государства по приглашению Президента Анджея Дуды посетит с государственным визитом Польшу. Планируется, что лидеры двух стран обсудят пути укрепления сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, сельскохозяйственной, транзитно-транспортной и культурно-гуманитарной сфере. Кроме того, ожидается участие Назарбаева в казахстанско-польском бизнес-форуме.

23-24 августа Президент Казахстана совершит официальный визит в Республику Сербия, где встретится с Президентом Томиславом Николичем. Предполагается, что в рамках переговоров главы государств обсудят ключевые аспекты двусторонних отношений Казахстана и Сербии.

С 1 по 5 сентября Нурсултан Назарбаев по приглашению Председателя КНР Си Цзиньпина посетит Китайскую Народную Республику для участия в Саммите G-20. В ходе визита планируется встреча Президента Казахстана с Председателем КНР Си Цзиньпинем, в рамках которой будут обсуждены основные направления сотрудничества Астаны и Пекина. Кроме того, ожидаются переговоры с главами делегаций на полях Саммита.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ермек 18 авг. 2016

Сейчас во всем мире большое внимание уделяется развитию транспортной инфраструктуры. Поэтому инвестиции в данное направление должны быть в ближайшем приоритете.

Ответить


Амантай 18 авг. 2016

С этими государствами у нас установлены тесные и прагматичные отношения. Поэтому глава государства поедет туда с визитом.

Ответить


Дзен 18 авг. 2016

Думаю ошибаются люди кто думает что президентом быть легко. Когда я вижу сколько работает Елбасы становиться страшно, как можно все время быть в работе.

Ответить


Кайырбек 18 авг. 2016

Желаем нашему Президенту удачи и успехов в данной поездке!

Ответить


Оспан 18 авг. 2016

Сейчас в регионе наша задача состоит в том чтобы урегулировать происходящие конфликты в регионе, чтобы конфликтующие стороны пришли к единому мнению.

Ответить


Меруерт 19 авг. 2016

Іскерлік байланыстың жақсарып, ел экономикасына үлес қосатын жобалар жүзеге асырылса нұр үстіне нұр болады.

Ответить