Карим Масимов посетил базу МПС в Таразе

Фотография - Карим Масимов посетил базу МПС в Таразе

Фото: facebook/@Denis Krivosheyev

Премьер-министр РК проверил уровень подготовки и технической оснащенности полицейских.

1885 0

 В ходе рабочей поездки в Жамбылскую область премьер-министр РК Карим Масимов посетил базу местной полицейской службы в Таразе, передает Today.kz со ссылкой на сайт главы правительства.

На плацу перед зданием областного ДВД в Таразе премьер-министра встречал весь личный состав жамбылской полиции. Как проинформировал начальник областной местной полицейской службы Б. Бейсеев, приоритетное внимание сотрудников ДВД уделяется профилактике правонарушений и преступлений. Штатная численность подразделений ДВД региона составляет 1 280 человек. Сюда входят участковые инспекторы полиции, помощники участковых, инспекторы по делам несовершеннолетних, дорожно-патрульные полицейские.

Ранее глава кабмина посетил крупнейшую в Казахстане солнечную электростанцию, расположенную в Жуалынском районе Жамбылской области. Карим Масимов также побывал в Южно-Казахстанской области, что ознакомился с работой сельского потребительского кооператива, объединяющего 30 крестьянских хозяйств, а также обсудил с предпринимателями вопросы микрокредитования и занятости сельского населения. Кроме этого, он проверил работу аэропорта и вокзала Шымкента.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!