Масимов выразил соболезнования семьям жертв землетрясения в Италии

Фотография - Масимов выразил соболезнования семьям жертв землетрясения в Италии

Фото из открытых источников

По последним данным, число погибших возросло до 63 человек.

1032 0


Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов выразил соболезнования семьям погибших в результате землетрясения в Италии, передает Today.kz со ссылкой на официальный аккаунт главы кабмина в Twitter.

"Выражаю соболезнования председателю Совета министров Италии @matteorenzi и семьям погибших в связи с произошедшим трагическим землетрясением", - написал Карим Масимов.

Ранее Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Итальянской Республики Маттео Ренци в связи с землетрясением. Глава государства выразил готовность оказать помощь дружественной Италии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим от природной катастрофы.

Напомним, 24 августа подземный толчок магнитудой 6,3 был зарегистрирован в районе города Терни на границе областей Лацио и Умбрия в центре Италии. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр подземных толчков находился примерно в 24 километрах к западу от города Асколи-Пичено и в 50 километрах к северу от Л'Акуила. Очаг стихии залегал на глубине два километра. По последним данным, число погибших возросло до 63 человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!