Загипа Балиева о педофилах: Меры нужно ужесточать вплоть до смертной казни

Фотография - Загипа Балиева о педофилах: Меры нужно ужесточать вплоть до смертной казни

Фото: akorda.kz

В Астане проходит совместное заседание палат Парламента РК.

6274 6

На совместном заседании палат Парламента Казахстана депутат Мажилиса Парламента РК Загипа Балиева затронула тему педофилии в стране, передает Today.kz.

"Меры нужно ужесточать вплоть до смертной казни. Мы ратифицировали конвенцию об отмене смертной казни, поэтому можно ставить вопрос о пожизненном наказании. Нужно использовать все меры – не только ужесточать наказание, но и поднимать ответственность родителей, которые не должны оставлять детей без присмотра. Если бы эта малышка была под присмотром бабушек и дедушек, мамы и папы, этого бы не случилось. Все, что касается детей, не имеет мелочей. Это ответственность родителей, это ответственность закона", - отметила Балиева.

Напомним, в Астане проходят совместное заседание обеих палат парламента Казахстана и открытие второй сессии VI созыва. В заседании принимает участие Глава государства Нурсултан Назарбаев.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 1 сент. 2016

А как же "демократия"? С мораторием на смертную казнь.... Заокеанские хозяева не одобрят такой подход.

Ответить


Габит 1 сент. 2016

Нужно еще и создавать условия для родителей, (детские сады, осиливаемая оплата, няни от центра занятости много чего хорошего. Не от хорошей жизни дети без присмотра!

Ответить


Мать 1 сент. 2016

Не все матери и отцы, бабушки и дедушки являются депутатами парламента с такой зарплатой, с 3-месячными каникулами, с водителем, гос.квартирой и на полном гос. обеспечении!!! Людям приходится выживать! Работать сутками! Балиевой советую сложить полномочия депутата парламента и пожить жизнью простых людей. Тогда прежде, чем обвинять родителей, подумает и , возможно обвинит бездарных депутатов и правительство, которые ничего не делают, чтобы реально улучшить жизнь простых граждан.

Ответить


kuat-83@mail.ru 8 дек. 2016

Мать, она так и жила к вашему сведенью и сама поднялась до депутата прежде чем осуждать надо знать что и как она это делает. В отличие от вас она дело делает а не сидит тут попусту и всех хает

Ответить


sake13 2 сент. 2016

Не вплоть, а точно нужно притти к такому. Им не место среди нас

Ответить