Видео скачущего по Алматы верхом на страусе мужчины оказалось фейком

Фотография - Видео скачущего по Алматы верхом на страусе мужчины оказалось фейком

Фото из открытых источников

По словам членов PR-команды "Банка Астаны", ими двигала мысль о том, что многие алматинцы живут скучно и прагматично.

3238 0

Видео, на котором мужчина скачет на страусе по проспекту аль-Фараби в Алматы, оказалось фейком, передает Today.kz со ссылкой на управление маркетинга и PR "Банка Астаны". Такой вирусной рекламой банк начал очередную PR-кампанию.  

"31 августа 2016 года Казнет, а также самые престижные зарубежные площадки, такие, как The Sun (Великобритания) , Daily mall (Великобритания), Herald Sun (Австралия), reddit.com, 9gag.com, массово обсуждали видео со страусом, бегущим по проспекту аль-Фараби в Алматы. Всего за сутки видео забега набрало более пяти миллионов просмотров, десятки тысяч репостов, сотни тематических шуток, фотожаб и комментариев. С этого вирусного ролика в Сети началась рекламная кампания кредитных карт АО "Банк Астаны", - говорится в распространенном релизе банка. 


По сообщению представителей "Банка Астаны", ими двигала мысль о том, что многие алматинцы живут скучно и прагматично.

"В жизни наших горожан происходит так мало событий, захватывающих дух, жизнь наша размерена и предсказуема. Предлагаем перестать просто мечтать. Успех вирусного ролика в Сети доказал, что мы еще не разучились верить в исполнение мечты и совершать безумные поступки", - заявили представители банка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!