Заместителем акима Актюбинской области назначен Кайрат Бекенов

Фотография - Заместителем акима Актюбинской области назначен Кайрат Бекенов

Фото из открытых источников

Предшественник нового замакима Гали Искалиев освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

2262 0

Назначен новый заместитель акима Актюбинской области, передает Today.kz. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор департамента кадровой работы МИР РК Марат Игали.

"Бывший сотрудник Министерства по инвестициям и развитию РК Бекенов Кайрат Аскербекович назначен заместителем акима Актюбинской области. Құтты болсын!" - написал Игали.

Кайрат Бекенов родился в 1978 году. Окончил Казахскую государственную академию управления, Академию права и рынка, Академию государственного управления при Президенте РК. Имеет специальности экономиста, юриста, магистра государственного и местного управления.

С 2006 года работал начальником управления в Министерстве финансов РК. В 2007 году занял должность главного инспектора отдела государственного контроля и организационной работы Администрации Президента РК. В 2008 году стал заместителем акима Сарыаркинского района Астана. В 2009 году занимал пост заместителя акима Кызылорды.

В 2010 году был назначен акимом Жалагашского района Кызылординской области. В 2011 году занял пост государственного инспектора отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации Президента РК. С 2012-го по 2014 год работал заместителем акима Северо-Казахстанской области. Позднее занимал должность директора департамента административной работы Министерства по инвестициям и развитию РК. До назначения на должность в руководстве области возглавлял социально-предпринимательскую корпорацию "Актобе".

Предшественник Кайрат Бекенова на новом месте заместитель акима Актюбиинской области Гали Искалиев освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!