Kazakh TV и "Білім және Мәдениет" объединят в один канал

Фотография - Kazakh TV и "Білім және Мәдениет" объединят в один канал

Фото: today.kz

Агентство "Хабар" проводит работу по трансформации медиахолдинга.

1770 1


Каналы Kazakh TV и "Білім және Мәдениет" будут объединены и выйдут в эфир 25 октября под единым названием Kazakh TV. Об этом в ходе брифинга, посвященного трансформации агентства "Хабар", в Службе центральных коммуникаций директор Kazakh TV Андрей Тараков, передает Today.kz

Стоит отметить, что каналы пересекаются в части зрительской аудитории и транслируемом контенте – программы обоих каналов сфокусированы на культуре, традициях, истории, туризме Казахстана. Совместный телеканал продолжит вещание как в Казахстане, так и за рубежом.

"Телеканал Kazakh TV будет вещать на английском и казахском языках на мир и казахском и русском – для зрителей Казахстана. Познавательные программы о культуре, истории, искусстве, успевшие полюбиться зрителям "Білім және Мәдениет", перейдут и будут транслироваться в эфире обновленного канала. Мы продолжим создавать интересный и качественный контент", – поделился Андрей Тараков.

В рамках трансформации агентства был проведен ребрендинг телеканала 24KZ, который 1 сентября 2016 года вышел в эфир под новым названием "Хабар 24". Эфир канала пополнится рядом качественных аналитических программ, увеличится доля программ репортажного формата и передач о жизни регионов. 

"Новое название канала указывает на принадлежность к телесемейству "Хабар". Ребрендинг позволит нам освежить образ канала и привлечь более зрелую аудиторию", – отметил директор канала "Хабар 24" Арман Сеитмамыт.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 10 сент. 2016

хабар и хабар 24 нужно обеденить + к нему в дальнейшем и казах 24 и экономия бюджета то бишь пенсионного фонда

Ответить