Председателем Агентства по делам госслужбы назначен Кайрат Кожамжаров

Фотография - Председателем Агентства по делам госслужбы назначен Кайрат Кожамжаров

Фото из открытых источников

Ранее он занимал должность председателя Национального бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы РК.

2375 0


Председателем Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции назначен Кайрат Кожамжаров, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"Назначить Кожамжарова Кайрата Пернешовича председателем Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции", - говорится в Указе Нурсултана Назарбаева.

Ранее Кайрат Кожамжаров занимал должность председателя Национального бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы РК.

Напомним, 13 сентября Глава государства подписал Указ "О реорганизации Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан". Принято решение преобразовать министрество в Агентство РК по делам государственной службы и противодействия коррупции как государственный орган, непосредственно подчиненный и подотчетный Президенту страны Нурсултану Назарбаеву.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!